師走、連日寒い日が続いておりますね。
そんな冬の時期、日本では特に年末年始はお餅つきが風物詩ですね。
作りたてのお餅は美味しそうですね。
食育だけでなく、日本の文化は世界でも称賛を受けていますので
食文化の継承は当園のつとめですので今後とも力を入れたいです。
写真だけでも「餅つき」を見ていると、心も体も温まりますね!
師走、連日寒い日が続いておりますね。
そんな冬の時期、日本では特に年末年始はお餅つきが風物詩ですね。
作りたてのお餅は美味しそうですね。
食育だけでなく、日本の文化は世界でも称賛を受けていますので
食文化の継承は当園のつとめですので今後とも力を入れたいです。
写真だけでも「餅つき」を見ていると、心も体も温まりますね!